当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

 

我院与岱山汽配科技发展服务公司签署科技合作协议
2015-07-16 08:48   审核人:

 

7月14日上午,岱山县汽配科技发展服务中心与浙江海洋学院创新应用研究院科技合作签约仪式在我院举行,舟山市人力资源与社会保障局吴培新处长,岱山县汽配科技发展服务中心施忠堂董事长,创新研究院夏松养院长,岱山人力资源与社会保障局李科长,签约双方单位相关人员参加了签约座谈会。会议由宋文东副院长主持。    

会上,夏松养院长代表研究院致欢迎词,并介绍了学校和研究院的基本情况,她强调,签订科技合作协议是双方面向未来的新起点,希望双方能紧密合作,形成科研、人才培养、产业、产品相互促进,实现产、学、研有效结合,为地方企业发展做出更大的贡献。市人力资源与社会保障局吴陪新处长做了重要发言,强调海洋学院创新应用研究院是我市人才、成果转化和技术创新高地,双方开展科技合作对促进企业发展、创新人才塑造具有重要意义。岱山县汽配科技发展服务中心董事长施忠堂介绍了该中心的基本情况,他指出,该中心面向本地众多的汽车船配企业,可为学校科学研究、成果转化、人才实践培养等提供便利条件,同时也提出企业面临的机遇与挑战,希望与研究院开展全面战略合作,争取2025年逐步实现“工业4.0”。    

座谈结束后,双方签订了科技合作框架协议,为双方今后开展科研项目申报、技术开发、成果转化、人才培养等奠定了基础。    

撰稿人:蔡璐  

 

 

 

关闭窗口